Cioccolatosa ciambella con cuore di cocco
PIU' COCCO E NUTELLA PER RICOPRIRE LA TORTA
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Per prima cosa preparare la crema. Dopo aver messo la ricotta a scolare dall'acqua in eccesso, ridurre a crema la stessa e unire lo zucchero a velo, nel frattempo montare la panna fresca e unire al composto di ricotta. Ottenere una crema liscia ed omogenea. Far riposare in frigorifero.
Nel boccale del Bimby pesiamo e inseriamo tutti gli ingredienti e impastiamo a vel. SPIGA per 30 sec.
Per prima cosa prepariamo la base: tritiamo i biscotti e amalgamiamoli al burro fuso fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.
Inserire nel boccale la scorza del limone e lo zucchero e polverizzare, 10 sec vel 10;
Nel boccale polverizza lo zucchero con la scorza del limone per 10 sec. vel 10
Nel boccale inserire lo zucchero, il succo del limone e le fragole per 20 sec. vel.8
nel boccale mettere il burro 2 min. 70°c vel.2.
Nel boccale del bimby, mettere il latte, il lievito e lo zucchero per 2 min. 37°c vel 2.
Nel boccale del bimby versiamo il latte, lo zucchero e il lievito 1 min. 37° vel.2