Dolci & Dessert

 

Per prima cosa preparare la crema. Dopo aver messo la ricotta a scolare dall'acqua in eccesso, ridurre a crema la stessa e unire lo zucchero a velo, nel frattempo montare la panna fresca e unire al composto di ricotta. Ottenere una crema liscia ed omogenea. Far riposare in frigorifero.

Nel boccale del Bimby pesiamo e inseriamo tutti gli ingredienti e impastiamo a vel. SPIGA per 30 sec.

Per prima cosa prepariamo la base: tritiamo i biscotti e amalgamiamoli al burro fuso fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.

Nel boccale polverizza lo zucchero con la scorza del limone per 10 sec. vel 10

Nel boccale inserire lo zucchero, il succo del limone e le fragole per 20 sec. vel.8

Nel boccale del bimby, mettere il latte, il lievito e lo zucchero per 2 min. 37°c vel 2.

Torta di Rose

09.11.2018

Nel boccale del bimby versiamo il latte, lo zucchero e il lievito 1 min. 37° vel.2

© 2019 Passione Bimby | Le ricette di Denise. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia