Cioccolatosa ciambella con cuore di cocco
INGREDIENTI
- 250 gr FARINA
- 165 ml OLIO DI SEMI
- 165 gr DI ZUCCHERO
- 50 ml DI LATTE
- 4 UOVA INTERE
- 35 gr CACAO AMARO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
PER IL RIPIENO:
- 130 gr FARINA DI COCCO
- 130 gr ZUCCHERO
- 1 ALBUME
- 30 gr DI FECOLA DI PATATE
- 40 ml PANNA ( NON MONTATA)
PIU' COCCO E NUTELLA PER RICOPRIRE LA TORTA
PREPARAZIONE:
Per prima cosa pepare il ripieno iniziando a lavorare l'albume per 3 minuti vel. 4 senza farfalla, aggiungere lo zucchero, la farina di cocco,la fecola e la panna 1 min. vel.3. Togliere dal boccale e mettere da parte.
Senza lavare il boccale,iniziando dai liquidi inserire tutti gli ingredienti della torta in una volta (tranne il lievito) 1 min. vel. 4.
Adesso aggiungere il lievito 30 sec. vel. 5.
Il composto è pronto!
Versare metà nello stampo precedentemente imburrato, quindi versare il ripieno al cocco e poi l'altra metà del composto, avendo cura di ricoprire tutto il ripieno.
Forno statico a 160° per 35/40 minuti.
Togliere la forno, lasciatela raffreddare un pò e decorate, spalmando la superficie, con uno strato di Nutella e una spolverata di farina di cocco.