Cioccolatosa ciambella con cuore di cocco

05.02.2019

INGREDIENTI


  • 250 gr FARINA
  • 165 ml OLIO DI SEMI
  • 165 gr DI ZUCCHERO
  • 50 ml DI LATTE
  • 4 UOVA INTERE
  • 35 gr CACAO AMARO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

PER IL RIPIENO:

  • 130 gr FARINA DI COCCO
  • 130 gr ZUCCHERO
  • 1 ALBUME
  • 30 gr DI FECOLA DI PATATE
  • 40 ml PANNA ( NON MONTATA)

PIU' COCCO E NUTELLA PER RICOPRIRE LA TORTA

PREPARAZIONE:


Per prima cosa pepare il ripieno iniziando a lavorare l'albume per 3 minuti vel. 4 senza farfalla, aggiungere lo zucchero, la farina di cocco,la fecola e la panna 1 min. vel.3. Togliere dal boccale e mettere da parte. 
Senza lavare il boccale,iniziando dai liquidi inserire tutti gli ingredienti della torta in una volta (tranne il lievito)  1 min. vel. 4.
Adesso aggiungere il lievito 30 sec. vel. 5.
Il composto è pronto! 
Versare metà nello stampo precedentemente imburrato, quindi versare il ripieno al cocco e poi l'altra metà del composto, avendo cura di ricoprire tutto il ripieno.
Forno statico a 160° per 35/40 minuti.

Togliere la forno, lasciatela raffreddare un pò e decorate, spalmando la superficie,  con uno strato di Nutella e una spolverata di farina di cocco.

© 2019 Passione Bimby | Le ricette di Denise. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.