Danubio al Cioccolato

09.11.2018

INGREDIENTI

  • 500 gr DI FARINA
  • UN BICCHIERINO,QUELLI DA CAFFE', PIENO DI ZUCCHERO
  • 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 200 ml DI LATTE + Q.B.
  • 80 gr DI BURRO
  • 1 UOVO + 1 PER SPENNELLARE
  • CREMA GIANDUIA

PREPARAZIONE

Nel boccale del bimby, mettere il latte, il lievito e lo zucchero per 2 min. 37°c vel 2.

Aggiungere l'uovo, la farina e il burro, impastare per 3 min. vel. SPIGA.

Dividere l'impasto in palline uguali, da circa 40 gr ciascuno, copriteli con un canovaccio o della pellicola, lasciandoli lievitare per un'ora.

Passaggio 1

Prendere ciascuna pallina e allargarla con le mani o con il mattarello, al centro riempirla con un cucchiaino di crema gianduia e richiudere bene, dando la forma arrotolata.

Passaggio 2

Posizionare le palline in uno stampo da forno, distanziandole una dall'altra.

Lasciamo lievitare fino al raddoppio, circa due ore.

Preriscaldare il forno a 180°c.

Spennellare le palline con 1 uovo sbattuto e un po' di latte.

Cuocere in forno caldo per 30-35 min o fino a quando la superficie sarà dorata.


Passaggio 1
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 2

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