Danubio al Cioccolato
INGREDIENTI
- 500 gr DI FARINA
- UN BICCHIERINO,QUELLI DA CAFFE', PIENO DI ZUCCHERO
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 200 ml DI LATTE + Q.B.
- 80 gr DI BURRO
- 1 UOVO + 1 PER SPENNELLARE
- CREMA GIANDUIA
PREPARAZIONE
Nel boccale del bimby, mettere il latte, il lievito e lo zucchero per 2 min. 37°c vel 2.
Aggiungere l'uovo, la farina e il burro, impastare per 3 min. vel. SPIGA.
Dividere l'impasto in palline uguali, da circa 40 gr ciascuno, copriteli con un canovaccio o della pellicola, lasciandoli lievitare per un'ora.
Passaggio 1
Prendere ciascuna pallina e allargarla con le mani o con il mattarello, al centro riempirla con un cucchiaino di crema gianduia e richiudere bene, dando la forma arrotolata.
Passaggio 2
Posizionare le palline in uno stampo da forno, distanziandole una dall'altra.
Lasciamo lievitare fino al raddoppio, circa due ore.
Preriscaldare il forno a 180°c.
Spennellare le palline con 1 uovo sbattuto e un po' di latte.
Cuocere in forno caldo per 30-35 min o fino a quando la superficie sarà dorata.