Involtini di Pollo

08.11.2018

INGREDIENTI

  • 4 FETTE DI PETTO DI POLLO
  • 100 gr DI PROSCIUTTO COTTO
  • 100 gr DI PROVOLA A FETTE
  • SALE Q.B.
  • PEPE.Q.B.
  • PREZZEMOLO Q.B
  • PISELLI SURGELATI/ FRESCHI

PER LA COTTURA AL VAROMA

  • 1/2 cipolla
  • 400 g di acqua
  • 100 g di vino bianco secco
  • Una bacca di ginepro
  • Una foglia di alloro
  • Un cucchiaino raso di maizena
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE


Metti nel boccale mezza cipolla. 3 Sec. Vel. 7.

Versa nel boccale 400 g di acqua, 100 g di vino e aggiungi il ginepro e l'alloro. 10 Min. 100° Vel. 1.

Passaggio 1

Passa con il batticarne le 4 fettine di pollo. Su ciascuna fetta di carne metti un pizzico di sale e di pepe, disponi al centro una fetta di prosciutto cotto e la provola, chiudi l'involtino e posizionalo sul vassoio del Varoma.

Passaggio 2

Per un buon contorno, metti all'interno del recipiente del varoma, i piselli surgelati.

Posiziona il Varoma sopra al boccale chiuso e cuoci la carne 40 Min. Temp. Varoma. Vel. 1.

Togli il Varoma, elimina il ginepro e l'alloro dal liquido di cottura, unisci un cucchiaino raso di maizena, 20 g di olio, il sale e fai restringere 3 Min. 100° Vel. 2.

Amalgama la salsa Qualche Sec. Vel. 4.

Metti gli involtini su un piatto da portata e irrora con il sugo di cottura.

Passaggio 1
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 3

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