Involtini di Pollo
INGREDIENTI
- 4 FETTE DI PETTO DI POLLO
- 100 gr DI PROSCIUTTO COTTO
- 100 gr DI PROVOLA A FETTE
- SALE Q.B.
- PEPE.Q.B.
- PREZZEMOLO Q.B
- PISELLI SURGELATI/ FRESCHI
PER LA COTTURA AL VAROMA
- 1/2 cipolla
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- Una bacca di ginepro
- Una foglia di alloro
- Un cucchiaino raso di maizena
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
PREPARAZIONE
Metti nel boccale mezza cipolla. 3 Sec. Vel. 7.
Versa nel boccale 400 g di acqua, 100 g di vino e aggiungi il ginepro e l'alloro. 10 Min. 100° Vel. 1.
Passaggio 1
Passa con il batticarne le 4 fettine di pollo. Su ciascuna fetta di carne metti un pizzico di sale e di pepe, disponi al centro una fetta di prosciutto cotto e la provola, chiudi l'involtino e posizionalo sul vassoio del Varoma.
Passaggio 2
Per un buon contorno, metti all'interno del recipiente del varoma, i piselli surgelati.
Posiziona il Varoma sopra al boccale chiuso e cuoci la carne 40 Min. Temp. Varoma. Vel. 1.
Togli il Varoma, elimina il ginepro e l'alloro dal liquido di cottura, unisci un cucchiaino raso di maizena, 20 g di olio, il sale e fai restringere 3 Min. 100° Vel. 2.
Amalgama la salsa Qualche Sec. Vel. 4.
Metti gli involtini su un piatto da portata e irrora con il sugo di cottura.