ORATE AL VAPORE

08.11.2018

INGREDIENTI

  • 1/2 ORATE
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • 50 gr DI OLIO D'OLIVA
  • 350 ml DI ACQUA
  • 3/4 PATATE
  • PREZZEMOLO Q.B.
  • SALE Q.B
  • VINO BIANCO Q.B.
  • POMODORINI Q.B.
  • 1/2 CIPOLLA
  • ORIGANO Q.B.( facoltativo)

Preparazione


Passaggio 1

Prendiamo due orate già pulite, con ancora la testa, inseriamo all'interno del pesce un pò di prezzemolo e un pò di aglio.

Passaggio 2

Sistemiamo il nostro pesce sul vassoio del varoma con sotto della carta da forno, bagnata e ben strizzata, aggiungiamo 20 gr di olio, qualche pomodorino e saliamo il tutto.

Nel recipiente del varoma tagliamo a cubetti le patate e le saliamo.

Passaggio 3

Versiamo i 350 ml di acqua nel boccale, insieme ad un pò di sale, 30 gr di olio, prezzemolo, aglio, vino e cipolla.

Sistemiamo il varoma e azioniamo il bimby per 40 min temperatura varoma vel.1

Alla fine della cottura servire le orate in una pirofila e condire con il sugo di cottura, il contorno di patate e spolverizziamo con origano.


Passaggio 1
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 3

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