Panini di Pan Brioche

08.11.2018

INGREDIENTI

  • 250 ml DI LATTE
  • 550 gr DI FARINA( x pizza)
  • 50 gr DI OLIO
  • 10 gr DI SALE
  • 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
  • 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 1 UOVO+1 PER SPENNELLARE
  • SALUMI (prosciutto, mortadella,salame,wurstel)
  • PROVOLA

PREPARAZIONE


Inseriamo nel boccale del Bimby il latte, lo zucchero e il lievito 1 min. vel. 2

Inseriamo tutti gli altri ingredienti: la farina, l'olio, il sale e l'uovo intero 5 min. vel. SPIGA

Mettete l'impasto a lievitare, in una ciotola, fino al raddoppio.

Passaggio 1

Stendere l'impasto con il matterello ( spessore 1-1,5 cm) e con un coppapasta formiamo dei cerchi.

Passaggio 2

Riempiamo i cerchi con del prosciutto, o altri salumi, e con della provola. chiudiamo i cerchi e formiamo delle palline che metteremo a lievitare, fino al raddoppio (circa 2 ore), in una teglia rivestita da carta da forno.

Spennellare con l'uovo e infornare a 180° per 30 minuti.

Passaggio1
Passaggio1
Passaggio 2
Passaggio 2
Passaggio 2
Passaggio 2

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