Panini di Pan Brioche
INGREDIENTI
- 250 ml DI LATTE
- 550 gr DI FARINA( x pizza)
- 50 gr DI OLIO
- 10 gr DI SALE
- 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 1 UOVO+1 PER SPENNELLARE
- SALUMI (prosciutto, mortadella,salame,wurstel)
- PROVOLA
PREPARAZIONE
Inseriamo nel boccale del Bimby il latte, lo zucchero e il lievito 1 min. vel. 2
Inseriamo tutti gli altri ingredienti: la farina, l'olio, il sale e l'uovo intero 5 min. vel. SPIGA
Mettete l'impasto a lievitare, in una ciotola, fino al raddoppio.
Passaggio 1
Stendere l'impasto con il matterello ( spessore 1-1,5 cm) e con un coppapasta formiamo dei cerchi.
Passaggio 2
Riempiamo i cerchi con del prosciutto, o altri salumi, e con della provola. chiudiamo i cerchi e formiamo delle palline che metteremo a lievitare, fino al raddoppio (circa 2 ore), in una teglia rivestita da carta da forno.
Spennellare con l'uovo e infornare a 180° per 30 minuti.