Panzerotti
08.11.2018

INGREDIENTI
- 1 kg DI FARINA 00
- 50 gr DI OLIO
- 50 gr DI LATTE
- 500 ml DI ACQUA
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
- 1 CUCCHIAINO SI SALE
- OLIO PER FRIGGERE Q.B.
PER IL RIPIENO:
- SALSA DI POMODORO SALATA
- SALUMI (prosciutto, salame, speck)
- PROVOLA
PREPARAZIONE
Mettere nel boccale il latte, l'acqua, lo zucchero e il lievito, 1 min vel 2.
Unire la farina, l'olio e il sale, impastare 3 min. vel. SPIGA.
Trasferire l'impasto in una terrina unta d'olio e lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 2 ore.
Passaggio 1
Su un piano da lavoro, stendere l'impasto con un mattarello e, con l'aiuto di un coppa pasta o di una tazza, formare dei cerchi, posizionando al loro centro il ripieno, chiudiamo i panzerotti sigillando i bordi con l'aiuto di una forchetta.
Friggere in abbondante olio e servire caldi.
Passaggio1