Panzerotti

08.11.2018

INGREDIENTI

  • 1 kg DI FARINA 00
  • 50 gr DI OLIO
  • 50 gr DI LATTE
  • 500 ml DI ACQUA
  • 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
  • 1 CUCCHIAINO SI SALE
  • OLIO PER FRIGGERE Q.B.

PER IL RIPIENO:

  • SALSA DI POMODORO SALATA
  • SALUMI (prosciutto, salame, speck)
  • PROVOLA

PREPARAZIONE


Mettere nel boccale il latte, l'acqua, lo zucchero e il lievito, 1 min vel 2.

Unire la farina, l'olio e il sale, impastare 3 min. vel. SPIGA.

Trasferire l'impasto in una terrina unta d'olio e lasciate lievitare fino al raddoppio, circa 2 ore.

Passaggio 1

Su un piano da lavoro, stendere l'impasto con un mattarello e, con l'aiuto di un coppa pasta o di una tazza, formare dei cerchi, posizionando al loro centro il ripieno, chiudiamo i panzerotti sigillando i bordi con l'aiuto di una forchetta.

Friggere in abbondante olio e servire caldi.

Passaggio1
Passaggio1

© 2019 Passione Bimby | Le ricette di Denise. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia