Piadina sfogliata
INGREDIENTI
500 GR DI FARINA 00
50 GR DI BURRO
170 ML ACQUA
100 ML DI LATTE
9 GR DI SALE
BURRO FUSO PER SFOGLIARE
PREPARAZIONE
Nel boccale inserire tutti gli ingredienti e impastare a vel. SPIGA per 1 minuto.
Dividere l' impasto ottenuto in 6/8 palline e lasciatele riposare per 30 minuti.
(Passaggio 1)
Riprendete le palline e stendete, con l'aiuto del mattarello, ogni pallina molto sottile e spennellate con il burro fuso. Ora arrotolate ogni singola sfoglia su se stessa formando un cordone che verrà arrotolato su se stesso formando una chioccia. Lasciate riposare per altri 30 minuti.
(Passaggio 2)
Riprendete le vostre chiocce e stendetele molto sottili e cuocere su una padella antiaderente su entrambi i lati.
Farcire a piacimento.