Piadina sfogliata

29.05.2019

INGREDIENTI 


500 GR DI FARINA 00

50 GR DI BURRO 

170 ML ACQUA

100 ML DI LATTE

9 GR DI SALE

BURRO FUSO PER SFOGLIARE


PREPARAZIONE


Nel boccale inserire tutti gli ingredienti e impastare a vel. SPIGA  per 1 minuto.

Dividere l' impasto ottenuto in 6/8 palline e lasciatele riposare per 30 minuti.

(Passaggio 1)

Riprendete le palline e stendete, con l'aiuto del mattarello, ogni pallina molto sottile e spennellate con il burro fuso.  Ora arrotolate ogni singola sfoglia su se stessa formando un cordone che verrà arrotolato su se stesso formando una chioccia. Lasciate riposare per altri 30 minuti.  

(Passaggio 2)

Riprendete le vostre chiocce e stendetele molto sottili e cuocere su una padella antiaderente su entrambi i lati.

Farcire a piacimento. 

passaggio 1
passaggio 1
Passaggio 1
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 2
Passaggio 2
Passaggio 2

© 2019 Passione Bimby | Le ricette di Denise. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.