Sofficini
08.11.2018
INGREDIENTI
- 250 GR DI FARINA
- 250 ML DI LATTE
- 1 NOCE DI BURRO (circa 20 gr)
- 10 GR DI SALE
- PAN GRATTATO Q.B.
- 1 UOVO
PER IL RIPIENO
- SALSA DI POMODORO
- MOZZARELLA
- PROSCIUTTO, FUNGHI, SALSICCIA, ECC.. CIò CHE PIU' VI PIACE
PREPARAZIONE
Nel boccale mettere il latte, il burro e il sale per 5 min. 90 gradi velocità 2.
Inserire la farina 1 min. vel.5
Fare raffreddare la pasta ottenuta, dopodichè stendere la pasta con un mattarello e formare dei cerchi con l'aiuto di un coppapasta, adesso riempire a piacimento.
Sigilliamo i bordi, anche con l'aiuto di una forchetta, passare nell'uovo e poi nel pan grattato.
A piacimento friggere o infornare fino a doratura.