Torcetti Dolci al Vino

09.11.2018

INGREDIENTI:


  • 100 ml DI BUON VINO BIANCO
  • 100 ml DI OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 100 gr DI ZUCCHERO+ ALTRO PER DECORARE
  • 350 gr DI FARINA 00
  • 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI

PREPARAZIONE:


Nel boccale del Bimby pesiamo e inseriamo tutti gli ingredienti e impastiamo a vel. SPIGA per 30 sec.

Attorcigliamo i torcetti come in foto, al passagio 1, e passiamoli nello zucchero, sistemiamoli su una teglia ricoperta da carta da forno, come da passaggio 2, e inforniamo a 180° per 15-20 minuti.

Passaggio 1
Passaggio 1
Passaggio 1
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 2

© 2019 Passione Bimby | Le ricette di Denise. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.