Torta di Rose

09.11.2018

INGREDIENTI

  • 1 CUBETTO DI LIEVITO
  • 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
  • 150 ml DI LATTE
  • 3 CUCCHIAI DI OLIO
  • 3 TUORLI D'UOVO
  • 350 gr DI FARINA
  • SCORZA DI LIMONE GRATTUGGIATA
  • VANILLINA

PER LA FARCITURA:

  • 130 gr DI BURRO
  • 130 gr DI ZUCCHERO
  • UVETTA
  • GOCCE DI CIOCCOLATA

PREPARAZIONE

Nel boccale del bimby versiamo il latte, lo zucchero e il lievito 1 min. 37° vel.2

Inseriamo la farina, l'olio, i rossi d'uovo, il limone grattuggiato, la vanilina per 5 min vel. SPIGA.

Stendiamo con il mattarello la pasta, con spessore di circa 1 centimetro.

Passaggio 1

In un contenitore amalgamiamo il burro e lo zucchero fino a farli diventare pomata e spalmiamo il tutto sulla pasta stesa,

Passaggio 2

Spargiamo l'uvetta e le gocce di cioccolata sulla pasta e il burro a pomata.

Passaggio 3

Arrotoliamo la pasta, per formare un cilindro e tagliamolo a rondelle.

Passaggio 4

Adagiamo il tutto su una teglia rivestita da carta da forno, copriamo e lasciamo lievtare fino al raddoppio.

In forno a 180° per una mezz'oretta circa.

Passaggio 1
Passaggio 1
Passaggio 2
Passaggio 2
Passaggio 3
Passaggio 3
Passaggio 3
Passaggio 3
Passaggio 4
Passaggio 4
Passaggio 4
Passaggio 4

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