Torta di Rose
INGREDIENTI
- 1 CUBETTO DI LIEVITO
- 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
- 150 ml DI LATTE
- 3 CUCCHIAI DI OLIO
- 3 TUORLI D'UOVO
- 350 gr DI FARINA
- SCORZA DI LIMONE GRATTUGGIATA
- VANILLINA
PER LA FARCITURA:
- 130 gr DI BURRO
- 130 gr DI ZUCCHERO
- UVETTA
- GOCCE DI CIOCCOLATA
PREPARAZIONE
Nel boccale del bimby versiamo il latte, lo zucchero e il lievito 1 min. 37° vel.2
Inseriamo la farina, l'olio, i rossi d'uovo, il limone grattuggiato, la vanilina per 5 min vel. SPIGA.
Stendiamo con il mattarello la pasta, con spessore di circa 1 centimetro.
Passaggio 1
In un contenitore amalgamiamo il burro e lo zucchero fino a farli diventare pomata e spalmiamo il tutto sulla pasta stesa,
Passaggio 2
Spargiamo l'uvetta e le gocce di cioccolata sulla pasta e il burro a pomata.
Passaggio 3
Arrotoliamo la pasta, per formare un cilindro e tagliamolo a rondelle.
Passaggio 4
Adagiamo il tutto su una teglia rivestita da carta da forno, copriamo e lasciamo lievtare fino al raddoppio.
In forno a 180° per una mezz'oretta circa.